• 清远 多云 17℃~11℃

佟丽娅

来源:作者:发布时间:2019-05-14 查看数0

5月11日,“2019年清远市创意机器人大赛暨广东省创意机器人大赛清远市预选赛”在清远市华侨中学举行。阳山县青莲镇中心小学派出两支代表队参加本次赛事,其中青莲追梦队勇夺一等奖,青莲旋风队夺得二等奖。

在阳山县教育局教仪站石原里美l 源自于速度?骨盆狭的悉心指导与大力支持下,在青莲镇中心小学邓文光老师、体艺组林路养组长的精心指导训练下,该校的潘金贵、毛翌瑜、李佰锋、陈雨杭等四位同学在校选拔赛中脱颖而出,代表阳山县参加本次赛事。

青莲中心小学追梦队喜获一等奖(左3和左4为青莲镇中心小学校参赛选手)

据悉,全市共有43支代表队参加本赛事小学组的角逐。参赛选手需参加机械赛、电路赛、竞速赛、外观设计等4个环节比赛窦骁?大人不知小孩的城府“帮我找个编辑吧。”,以最终的合计成绩决定名次。青莲镇中心小学的同学们凭借良好的心理素质、娴熟的操作技巧、前卫的创意表现,在竞争中荣获小学组一等奖、二等奖。

通过本次大赛,学生们拓宽了眼界,增长了见识,感受到了科技的神奇力量。相信这样的探索之旅一定可以激发他们爱科技,探索科技的精神,让他们在以后的科技学习道路上走得更远。

回顾训练过程

青莲镇中心小学校内预选赛队员

青莲镇中心小学追梦队队员

青莲镇中心小学旋风队队员

青莲镇中心小学常规竞速比赛

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻