• 清远 多云 17℃~11℃

古力娜扎

来源:英德发布作者:发布时间:2019-05-15 查看数0

5月10日下午16:00,广州海关缉私队跟踪送油车在英城街城南社区原英花水泥厂区大棚内发现一私油制作窝点,接报后英城街道联合英德市发改局能源股、英德市公安局经侦大队、城南派出所、英城交通执法中队、英城交警中队迅速出击,一举捣毁了这个英城境内查获的有史以来最大型私油制作销售窝点

多部门人员现场查处照

经过近5个小时的鏖战,共查获私油32.11吨,查扣运送油品的有牌大拖头和五十铃各1台、大型储油铁罐4个、红油脱色罐2个、脱色机一台、其它设备若干,货物和设备总价值约二百万元

现场查获的4个储油铁罐、2个脱色罐和脱色机等设备

去年以来,英城辖区私油泛滥,自2018年3月至今13个多月的时间里,英城安监站已查处私油38单(含此单),查获私油64吨多,查扣销售私油车35台,查扣储油塑料罐和铁罐45个,加油机41部,其它设备无数。

现场查扣的运送油品大拖头和五十铃各1台

经初步判断,此私油制作点有可能是英德市各私油销售点的供货源头,是英城去年以来私油泛滥的根源。此次捣毁该制作窝点,暂时切断了英城街私油源头,严厉打击了成品油违法经营行为,有效消除了非法销售汽油过程中存在的安全隐患,从根本上规范了成品油市场秩序,使英城街成品油市场的安全形势得到改善。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻